【职场人际关系】《守护之境》冲破枷锁神兽来袭

手机游戏> 守护之境> 游戏新闻> 《守护之境》冲破枷锁神兽来袭

《守护之境》冲破枷锁神兽来袭

作者:GM 来源:九游 发布时间:2024-06-29 00:00:00 上九游,守护神兽领福利

各位主公,冲破大家好!枷锁我是守护神兽你们的好朋友,万能小助手阿馋!冲破本周我们迎来了激动人心的枷锁职场人际关系神兽系统更新,不知道各位主公都已经培养了哪些神兽呢?是守护神兽否已经熟悉了神兽的各种功能和使用方法?不多说,现在我就带大家详细了解一下神兽系统的冲破各个功能,以及如何合理利用神兽来发挥它们的枷锁最大战力。

一.神兽养成

神兽获取途径

神兽获取途径:

  • 神兽转盘、守护神兽神兽达标、冲破神兽转盘、枷锁神兽兑换、守护神兽职业规划建议神兽随机碎片合成、冲破红色神兽自选碎片合成,枷锁北境争锋排行奖励、周瑜外传活动奖励。
  • 神兽麒麟除上述方式外,还可从神兽豪礼处额外获取。职场穿搭指南

神兽技能释放顺序

  • 神兽战斗开始释放>武将战斗开始释放>神兽回合开始释放>武将技能释放>神兽回合后释放。

具体养成途径:

1.升阶

升阶可以增加相应的神兽属性,而神兽的20%属性可以在对战中增加在全体武将身上。

所需道具:灵果

要注意,灵果共分三种,不同属性需要的灵果不同,并且需要3种灵果喂满才能升阶。

此外每个神兽的神兽天赋偏向属性不同,推荐优先升阶攻击加成天赋的神兽,其次是生命, 最后是防御。

2.升星

星级越高,神兽的属性越高。达到特定星级后,神兽技能将会有显著提升。部分红色神兽更是会增加技能效果,技能最高等级为6级。

另外当神兽满星后,多余的神兽碎片可通过神兽回收功能进行分解,获得神兽灵佩道具到神兽兑换商店换取其他未满星神兽碎片。

3.属性继承

神兽的属性会按20%的比例继承到全体武将身上,增强整体战斗力。

神兽增加的属性每个分别计算,并且无需上阵也会生效,因此神兽越多,继承到全体武将身上的属性就越多。如果想进一步提升继承属性上限,还可以通过升阶和升星来提升神兽属性。

此外,每激活一个新的神兽,还能到神兽图鉴里进行解锁,获得大量的属性加成,此外更是有珍稀罕见无比的pvp和pve加成。