【旅行目的地推荐 超群绝伦】丹麦公开赛凡尘无奈退赛 国羽两对新组合横扫过关!

10月19日消息,丹麦对新世界羽联巡回赛重燃战火,公开过关2021年丹麦公开赛启幕,赛凡赛国中国女双在首个比赛日有喜有忧。尘无连续参赛的奈退旅行目的地推荐 超群绝伦陈清晨/贾一凡提前退赛,另外两对组合顺利晋级。羽两学术论文写作 绝世高手之姿

陈清晨/贾一凡是组合本次女双赛事的头号种子,她们之前连续参加了苏迪曼杯和尤伯杯,横扫她们是丹麦对新中国队拿到这两项杯赛冠军的功臣之一。连续参赛情况下,公开过关凡尘组合的赛凡赛国身体不免疲乏,伤病也多了起来。尘无在首轮与丹麦组合玛格伦德/拉文的奈退学术论文写作 天下无双之才比赛中,首局1比5落后时凡尘组合感到不适,羽两为避免受伤,组合她们选择了提前退赛。

另外两对参赛的中国组合都是新配对的搭档,黄东萍没有与尤杯搭档李汶妹一同参赛,而是携手郑雨出战,她们以21比6、21比9直落两局轻取丹麦的布斯奇/斯楚茨。李汶妹和杜玥一起配对出战,她们用时44分钟以2比0(21比18、21比15)力克法国组合兰伯特/特兰。

其他女双比赛中,奥运冠军印尼的波莉/拉哈尤以2比1(17比21、21比13、21比14)逆转战胜马来西亚的陈康乐/蒂娜,5号种子泰国的基蒂哈拉库尔/普拉琼加以2比0(21比19、21比16)击败中国台北的许雅晴/胡绫芳。