【户外探险装备推荐】诺力在中物联仓储技术年会上获评多项荣誉!

为深入探讨智能仓储技术应用与创新,诺力推动智能仓储行业转型发展,中物中国物流与采购联合会于6月3-4日召开“第二届中物联仓储技术年会”。联仓诺力智能装备股份有限公司受邀参加本次大会并获多项荣誉。储技户外探险装备推荐

第二届中物联仓储技术年会

第二届中物联仓储技术年会

会议以“智储共融 慧链共赢”为主题,术年贯彻落实《“十四五”现代物流发展规划》,上获评旨在加快构建现代物流体系,多项推动仓储装备技术的荣誉数字化、绿色化转型升级。诺力

01、中物技术引航 储领新势

会上,联仓学习资源分享诺力与行业内专家、储技企业共同探讨聚焦“新质生产力”引领下的术年仓储可持续发展技术、智能仓储的上获评最新应用成果以及未来发展趋势。

图片

02、多项创新驱动 领航未来

诺力集团研究院副院长、教育专家讲座诺力智能装备研发部部长张志宇获评“2024年仓储技术先锋人物”。他主持研发的OPL25N锂电低位拣选车项目,荣获“出色仓储物流项目”荣誉称号。核心的自主知识产权技术,为我国仓储物流设备的设计生产技术向高端化、智能化方向发展提供了有力支持。

此外,诺力集团子公司上海诺力智能凭借兰州海亮一期5万吨铜箔成品库项目,为推动仓储行业智能化发展做出了重要贡献,荣获“出色仓储物流项目”荣誉称号。上海诺力智能副总经理徐成获评“2024年仓储技术先锋人物”。

▲ 诺力智能装备张志宇领奖

▲ 诺力智能装备张志宇领奖

▲ 上海诺力智能徐成领奖

▲ 上海诺力智能徐成领奖

多项荣誉的获得,不仅展现了诺力在数智化物流仓储领域深耕不辍、贡献力量的决心与成果,也体现了行业对诺力技术研发、产品创新实力的充分肯定,更预示着诺力将继续携手业界同仁共同开创智能仓储行业的优美未来。

物流行业在高效、智能的物流仓储技术支持下,发展前景辽阔。诺力将积极把握国内外市场良好机遇,坚持创新驱动,研发更多领先的产品及解决方案,提高自身核心竞争力,助力才智物流赋能新质生产力,为整个行业蓬勃发展注入活力与动能!